«Внуковские Авиалинии» безобразничают

Только так можно оценить действия этой авиакомпании — продажу авиабилетов на рейсы, которые она не собирается выполнять.
С начала июля этого года «Внуковские Авиалинии» продают билеты по маршруту Москва — Симферополь на ежедневный рейс. А вот полеты выполняются не каждый день, а лишь три раза в неделю и то не всегда. Несчастных пассажиров, которые заранее приобрели билеты на «неподходящий» для «Внуковских Авиалиний» день, пересаживают на рейсы, совершаемые по этому маршруту другими компаниями. Сотрудники касс сопровождают процесс обмена билетов следующими словами: «Хотите летать дешево — не полетите вообще, только дорогой авиабилет дает гарантию, что вы улетите». Так называемый «дешевый» билет на данный рейс стоит $80. Не много ли за услугу, которая не предоставляется?
И самое странное состоит в том, что такая ситуация сохраняется уже более полумесяца и билеты на самолеты, которым не суждено взлететь, продолжают продаваться. Представитель администрации аэропорта г. Симферополь сообщил, что самолеты «Внуковские Авиалинии» совершают полеты по понедельникам, средам и пятницам, а билеты продаются на все дни недели.
Не зря еще Бомарше сказал, что «намного легче приобрести хорошую репутацию, чем потерять плохую». Видимо руководство «Внуковских Авиалиний» вообще не дорожит репутацией авиакомпании.