Магазин Горящих Путёвок

В сети интернет бытует мнение что Магазин Горящих Путевок это только дешевые — второсортные туры 🙂 что ж любое мнение нам важно ! Но все же давайте расставим точки в этом вопросе!

Почему сложилось такое мнение ?! — Все очевидно , конкуренция на тур ниве такова, что многие нечистоплотные турагенты используют черный пиар в своих целях — публикуя нелестные отзывы и тп -так они привлекают потребителей обращать внимание на свой бренд, это рынок с колоссальной конкуренцией и как в любой другой отрасли здесь идет борьба за клиента — борьба брендов!

Также распространенным стал миф о том, что в Магазине Горящих Путевок Вас обязательно обманут — продав турпакет за дешево и заселив в низкосортный отель! ))) Это не так.

Магазин Горящих путевок в первую очередь бренд, — торговая марка зарегистрированная в соответствии с законодательством РФ, имеющая соответствующее свидетельство и исключительную лицензию на использование данного названия.

Как и все остальные туристические агентства мы ведем нашу деятельность по тем же жестко регулируемым Министерством по Туризму РФ Положениям и Законам. Хотим сказать что , — Магазин Горящих Путевок — это не только реализация так называемых «горящих» ,» отказных» , со скидкой , дисконт , last minute туров и тп.
Мы являемся агентством полного цикла, готовыми предложить Вам туры на любой вкус и кошелек от бюджетных Горящих — зачастую удобных путешественникам которые не привязаны к конкретной дате и месту отдыха , желающим экономно провести свой отдых, до самых взыскательных путешественников для которых у нас всегда найдется интересный маршрут такой как эксклюзивная экспедиция на Северный Полюс!

Наши менеджеры профессионалы своего дела с многолетним опытом работы , активные и много путешествующие люди Всегда рады видеть Вас в нашем офисе у метро. Уважаемые Клиенты ! Мы благодарны Вам за Ваш выбор !